Jasa Marga Amanah

Beranda

Selamat Datang di Jasa Marga Amanah

PT Jasa Marga (Persero) Tbk (“Jasa Marga”) terus melaksanakan penerapan prinsip-prinsip GCG secara konsisten dan berkesinambungan dalam melaksanakan pengelolaan Perusahaan dengan penuh amanah, transparan dan akuntabel, serta senantiasa memenuhi ketentuan perundang-undangan yang berlaku.

Sebagai wujud komitmen tersebut, Jasa Marga menerapkan Whistleblowing System atau disebut dengan Jasa Marga Amanah dalam rangka memberikan kesempatan kepada seluruh Insan Jasa Marga dan stakeholders lainnya untuk dapat menyampaikan laporan mengenai dugaan pelanggaran terhadap prinsip-prinsip Tata Kelola Perusahaan yang baik, serta nilai-nilai etika yang berlaku, berdasarkan bukti-bukti yang dapat dipertanggungjawabkan serta dengan niat baik untuk kepentingan Jasa Marga.

Dalam penerapannya, Jasa Marga Amanah akan dikelola secara profesional dan independen oleh Tim Pengelolaan Whistleblowing System yang anggotanya ditetapkan oleh Direksi. Tim Pengelolaan Whistleblowing System akan dibantu oleh Pengelola Administrasi Whistleblowing System yang merupakan pihak eksternal yang ditunjuk oleh Jasa Marga.

 

Click here to see your activities